首頁 > 關於XTAR > 公司簡介
台灣愛克斯達

XTAR(愛克斯達)是由X-STAR簡寫而來。 X代表未知數,STAR代表星星,結合在一起,X-STAR就是一個未知的星球,帶給人以無限的想像與期待。XTAR商標是由XTAR星球和文字組成,飽滿的圓形蘊含著包容與內斂,而XTAR球是光芒的載體,象徵著開放和向外發展。XTAR品牌於2006年構思成型,致力於高品質充電器,手電筒以及電池; 2007年,XTAR在中國深圳正式成立深圳偉義兄弟進出口有限公司並註冊XTAR商標;2009年,香港愛克斯達有限公司正式成立。 XTAR秉承“中國好品質”的品牌理念,從構思到付諸實踐的8年裡,XTAR已成為國外知名品牌,經銷商遍布全球。隨著XTAR的急速發展,XTAR品牌於2014年設立自己的工廠,並正式成立深圳市愛克斯達電子有限公司。

XTAR產品獲得專利高達三十多項,熱銷於美國,德國,澳大利亞,日本,韓國,俄羅斯等120多個國家和地區,產品主要通過了CE, ROHS等認證,配套的適配器也通過了世界各國的認證如CE, UL, PSE, SAA, MEPS, C-Tick等。 XTAR人沉著穩重、追求創新、勇於挑戰,致力於將新穎的設計、卓越的品質和完善的售後服務帶給每一個客戶,讓客戶都能享受到高品質的產品和周到的服務。
我們始終相信:台灣、中國,有品質!

rim