首頁 > 聯繫我們 > FAQ

1.Q:我迫不及待地想擁有Xtar的新品,如果我想做測評該如何申請?
A:感謝您關注我們的產品,您可以聯繫這個郵箱來申請: service@ggt.com .tw
2.Q:當電池充滿電之後,MP1S會停止充電來防止電池過充嗎?

A:是的,電池充飽和之後,充電器MP1S會自動切斷電流;當檢測到電壓降至3.9V以下時,MP1S將會重新充電。為了延長電池使用時間,我們建議充滿電之後將電池取出。

3.Q:我想买一个BK12,它能防水吗,顺便问一下,是不是所有的Xtar手电都能防水?
A:是的,BK12的防水等級是IPX8(水下2米),所有Xtar的手電都能防水。同時,您可以通過訪問官網查看每款手電的說明書獲得詳細信息。

4.Q:請問我的手電在高亮使用了一會就會發熱,這個現象正常嗎?
A:這是正常現象。高亮功能的實現需要大功率的能量來驅動,在大功率驅動的同時,LED會產生一定的熱量,這是正常的現象。如果持續使用高亮,積聚的熱量就越多,並不斷往外擴散,因此您會感覺手電比較熱。
5.Q:如何成為愛克斯達產品的經銷商?
A:我們在官網上提供了國內銷售主管的聯繫方式,您可點選合作加盟選項,獲得其聯繫方式,與其進行聯繫洽談具體事宜。

6.Q:你好,我一年前在貴公司買了個WK21,現在有點小問題,我想問問這個可以保修嗎?
A:您好,我們的手電都享受2年免費保修期和終身有限保修。 2年保修期指的是:XTAR手電產品自售出之日起2年內,用戶在正常使用情況下,出現產品質量問題,則享受免費維修服務。終身有限保修指的是:在超過2年免費保修時間外,XTARLIGHT公司將提供有償保修,費用以實際更換材料費用為準,不另收取人工費用。

如有其它問題可諮詢公司服務郵箱: service@ggt.com.tw

rim